wa : Les images dans un diaporama qui souvre dans une nouvelle page
Le repas en photo pour le plaisir de l’oeil !
Champagne et verrine d’avocat et saumon avec sa petite crème fouettée à l’estragon qui va bien !
Trop fort d’entrée ! Champagne et verrines
| Verrine de Saumon, Sérradura Olivier, Sorgues
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C’est parti pour les entrées :
Préparation des assiettes de Foie Gras poëllé par le Chef Sérradura, Sorgues
| Tatin Foie gras poëllé, endives et pommes caramélisées sur coussin de pâte sablée et sel de guérande
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J’ai peut-être trouvé la recette du TATIN DE FOIE GRAS sur ce site : Voir la recette.
Près pour la seconde partie !!!
Poulet aux écrevisses, riz camargais
| Là y’en a une qui ce dit : "père dodu, j’en peux plus !
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Et tout ceçi fait maison !!!
Où se trouve ce petit coin de paradis culinaire : à SORGUES !
Voiçi la photo sattelite de la maison d’Olivier : Vous pouvez dézoomer pour vous repérer dans Sorgues.
Merci encore pour votre accueil et pour la peine que vous vous êtes donnée pour préparer ce repas de fête :
Il est impressionnant cet Olivier... je ne sais pas si je vais oser l’inviter en retour... Là, j’ai trouvé mon maître (et en plus c’est vrai : son principal métier est Maître d’école : il enseigne aux CP à l’école de Sorgues...)
En tout cas : Bravo, chapeaux bas ! On reviendra... la semaine prochaine ?
Ce ne sont que quelques recettes trouvées dans divers magazines ! Pas de propblème la recette arrivera en boutique via Sandryne. Pour ma part je vais faire de nouveaux essais avec les macarons en suivant tes conseils.
Suis passé chez Rouby pour les colorants alimentaires. Mais pas eu le temps de tout voir car ils allaient fermer.
Pour la semaine prochaine pas le dimanche suis déjà pris mais samedi ?
Désolé toujours pas internet et donc petit message depuis chez une amie dont je garde les animaux. Bizz à vous deux.
Bon, faudra que tu publies la recette de Tatin de foie gras.... Donne aussi ton savoir faire pour confectionner cette pâte délicieuse.
Merci d’avance.
David sous couvert de Sandryne :
"T’arrive pas à faire une aussi bonne pâte brisée, hen Dadou ?"
... alors, donnes ta recette, s’il te plaît chef.
Car, j’en connais une qui se damnerait,
Pour regoûter à ce met,
Que tu as sublimé,
Olivier !