Le chef : Olivier SERRADURA

Un maître en la matière !!!
lundi 21 janvier 2008.
 
Champagne, muscat, pic-poul, saint-véran, vodka, tralala...

wa : Les images dans un diaporama qui souvre dans une nouvelle page

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Sérradura Olivier, Chef étoilé à Sorgues

Le repas en photo pour le plaisir de l’oeil !

Champagne et verrine d’avocat et saumon avec sa petite crème fouettée à l’estragon qui va bien !

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Trop fort d’entrée ! Champagne et verrines
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Verrine de Saumon, Sérradura Olivier, Sorgues

C’est parti pour les entrées :

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Préparation des assiettes de Foie Gras poëllé par le Chef Sérradura, Sorgues
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Tatin Foie gras poëllé, endives et pommes caramélisées sur coussin de pâte sablée et sel de guérande

J’ai peut-être trouvé la recette du TATIN DE FOIE GRAS sur ce site : Voir la recette.

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Terrine de Queue de langouste, papillote de Saint-Jacques persillées
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Trou Normand, Sorbet à l’orange maison arrosé de Vodka à l’herbe de bison

Près pour la seconde partie !!!

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Poulet aux écrevisses, riz camargais
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Là y’en a une qui ce dit : "père dodu, j’en peux plus !
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Fromage et ses éclats de noisettes amandes et sa salade de mesclun
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Nougat glacé et son coulis de marmelade

Et tout ceçi fait maison !!!

Où se trouve ce petit coin de paradis culinaire : à SORGUES !

Voiçi la photo sattelite de la maison d’Olivier : Vous pouvez dézoomer pour vous repérer dans Sorgues.


Agrandir le plan

Merci encore pour votre accueil et pour la peine que vous vous êtes donnée pour préparer ce repas de fête :

Il est impressionnant cet Olivier... je ne sais pas si je vais oser l’inviter en retour... Là, j’ai trouvé mon maître (et en plus c’est vrai : son principal métier est Maître d’école : il enseigne aux CP à l’école de Sorgues...)

En tout cas : Bravo, chapeaux bas ! On reviendra... la semaine prochaine ?


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